close
[新的力量]

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。(以賽亞書四十章31節)

有時候,你可能會覺得筋疲力竭,壓力大到你不確定可否邁出下一步。你可能把時間花在處理一個接著一個的危機,
不斷地把時間與精力投注在幫助他人。主要更新你的力量,使你享受祂所要給你的豐盛生活。得福之鑰在於等候神。
我們這個世代最不喜歡等候。我們被自己所有的承諾和責任推得團團轉。我們匆忙度日,從未停下來評估自己的活動
。我們有時候急躁地著手動工,跑在神的前頭。神重建我們的工作之一,是要我們慢下來,聆聽祂。當我們等候神的
時候,祂會提醒我們完全倚靠祂的力量;當我們慢下來,尋求祂的旨意時,祂會透露祂的計畫。以聖經的角度看,等
候主絕對不是被動的,它永遠是主動。等候本身需要停止自己的追求,全心注意在神的身上。我們可能要放棄某些填
滿生活的活動,也可能要一整天安靜地坐在主的面前。然而,如果求問神,神會提供事工的資源,而那些資源是我們
過去憑靠己力求取的。神可能讓你知道,你做事背後的動機是出於罪惡感,那不是神要你去做的。耶穌所擔負的責任
,比你所擔負的責任,要大得多。需要祂的人數,比起需要你的人數,要多得多。然而,祂從未被事工壓得喘不過氣
,或力不從心。現在,基督已經提供你指引,好叫你能達成天父的旨意,每日得到足夠的力量前行(馬太福音十一:
28)。

FM小組家族提供!
arrow
arrow
    全站熱搜

    yahwists 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()