我開始喜歡聽些我過去不常聽的音樂,在那些呢喃與音調中,意識到你的存在!你平安嗎?邀請你繼續記得我們的約定,和一起行經的街景!

最近像是在蘋果裡裝了微軟 常常不知道自己是什麼模式 該開啟什麼 怎麼開啟!能夠同時開啟不同的系統程式嗎?諷刺的是 我開始體會到這是真實的自我 就是在張力與衝突中 找到一個適切的當下!我...只不過是擺盪在不同的模式與類型中的一個處境 是否讓蘋果與微軟繼續不相容、重新開機關機?

正如同Hegel的哲學思想:
the contradictions are not merely apparent or accidental but necessary. The dialectual is the moving soul of scientific progress...the principle through which alone immanent connection and necessity enters into the content of science.

創作者介紹
創作者 yahwists 的頭像
yahwists

Anthropologist Theologian

yahwists 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()